A COMER ENSALADAS Y A SER FELICES

El pasado viernes, 20 de enero, el alumnado de 6º recogió las primeras verduras de su cosecha de invierno en nuestro huerto escolar. Con las verdes lechugas recogidas el alumnado elaboró unas riquísimas ensaladas con numerosos ingredientes y distintos aliños.




Se elaboraron hasta 8 ensaladas diferentes, en una actividad en la que no faltó de nada ya que el alumnado se organizó para traer los ingredientes y utensilios necesarios. Después de su elaboración pudieron degustarlas en un ambiente distendido de compañerismo. Luego colaboraron para recoger y fregar todo.





Este tipo de actividad forma parte de las numerosas actividades de nuestro Plan "Creciendo en Salud" que tiene como objetivo capacitar al alumnado para el desarrollo de habilidades que le permita adoptar estilos de vida saludables.

Nuestra alimentación puede ser clave para el control de nuestras emociones, estado anímico y por tanto para nuestra felicidad. A COMER ENSALADAS Y A SER FELICES

Comentarios

Entradas populares de este blog

TRABAJANDO LA POÉTICA TRADICIONAL ANDALUZA

PROTOCOLO COVID